給同仁的一封公開信

各位同仁:

    時間過得真快,回想去年八月到校任職,至今九個多月。在不到一年當中,我們一起走過上山下海的日子,我們更化不可能為可能。深信我們已經為雅加達台灣學校重塑新的品牌。

    謝謝所有同仁過去一個多月來的辛勞,訪視委員到校後驚訝我們的進步,同時肯定同仁的努力(委員說:光從二月份的網頁跟今天到校所看到的網頁內容相比,還有部落格的建置等),充分展現我校同仁的無限潛力與優勢能力。

    各位同仁,從訪視委員的學經歷與背景可知,都是一時之選;而委員到校更不是走馬看花,幾乎走遍校園每一個角落。特別是對大部分老師的教學與同學們的表現留下極佳與深刻的印象,委員也建議同仁可以加強班級經營,若能再針對少數需要多予關懷的學生加以關注,那麼教學的成效則更能彰顯。同仁的努力,不論是晚上或假日的加班付出及行政團隊的努力都讓我感佩,而訪視委員的用心及對學校所提出的改進意見更讓我折服。

    訪視過後,我深信我們會更加珍惜今天所擁有的,只要齊一步調,認真的繼續努力,才不負家長對我們的付託;期盼我們的學校經由這次教育部的訪視而明天會更好。也藉此短箋表達對大家的衷心敬意,謝謝大家。   並祝

教安

 

                                    校長 李振賢 敬上

                                                                                            99年5月4